В Химках убит сотрудник оппозиционной газеты «Гражданское согласие»

Политика

«Новая газета»редакция

В Химках убит Сергей Протазанов, верстальщик оппозиционной газеты «Гражданское согласие». Как рассказали «Новой» химкинские активисты, на Протазанова напали в выходные, неизвестные ударили его по голове и отбили внутренние органы. Позже...

В Химках убит Сергей Протазанов, верстальщик оппозиционной газеты «Гражданское согласие». Как рассказали «Новой» химкинские активисты, на Протазанова напали в выходные, неизвестные ударили его по голове и отбили внутренние органы. Позже Сергей скончался. Другие подробности пока неизвестны. При этом официальная версия милиции – смерть от отравления.

Газета «Гражданское согласие», единственная в Химках, которая осталась независимой. В ближайшие дни должен был выйти новый номер газеты, где, в частности, речь шла о прошедших 1 марта главы г. Химки. Однако теперь, из-за отсутствия верстальщика, выпуск газеты откладывается.

Михаил Бекетов, главред «Химкинской правды», до сих пор находится в Институте Склифосовского, после того как в ноябре его попытались убить с помощью бейсбольной биты во дворе его дома.

Главред «Гражданского форума» Гранин, после того как ему и выпускающему редактору Слюсареву проломили голову, больше не издает газету.

В Химках осталось только «Гражданское согласие». На его редактора Анатолия Юрова было совершено уже два покушения.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera