ЧП на юго-западе Москвы: грузовик и несколько легковых автомобилей ушли под землю в результате провала грунта

Политика

По данным префектуры, никто не пострадал, передает «Эхо Москвы». Яма внушительных размеров – глубиной два с половиной метра и около шести в длину – образовалась на улице Изюмской в районе Бутово. Провал произошел около половины десятого...

По данным префектуры, никто не пострадал, передает «Эхо Москвы».

Яма внушительных размеров – глубиной два с половиной метра и около шести в длину – образовалась на улице Изюмской в районе Бутово. Провал произошел около половины десятого утра, когда грузовик с песком направлялся на близлежащую стройку.

Причиной инцидента стало вымывание грунта и нарушение технологии при прокладке подземного коллектора, уточняют агентства со ссылкой на префектуру Юго-Западного округа столицы. Водитель успел выпрыгнуть из кабины, пока тяжелая машина уходила под землю. Также провалилось несколько легковых автомобилей, припаркованных на обочине. По данным разных информагентств, грузовик утащил за собой от одной до трех легковушек. Сейчас место происшествия оцеплено. Там находятся оперативные службы города, в том числе спасатели МЧС. Ремонтные бригады уже приступили к восстановлению дорожного полотна.

Движение в районе места происшествия перекрыто.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera