Снегопад практически парализовал движение в Москве

Политика

Снегопад с метелью, уже несколько часов идущий в Москве, серьезно осложнил дорожную обстановку в столице, передает агентство «Интерфакс». В частности, в настоящее время сложно проехать по основным вылетным магистралям, ведущим из центра...

Снегопад с метелью, уже несколько часов идущий в Москве, серьезно осложнил дорожную обстановку в столице, передает агентство «Интерфакс». В частности, в настоящее время сложно проехать по основным вылетным магистралям, ведущим из центра города в Московскую область.

Затруднения имеются на Ленинградском проспекте и шоссе, на Волоколамском шоссе, на шоссе Энтузиастов и Щелковском шоссе, на Волгоградском и Рязанском проспектах, на Каширском и Варшавском шоссе, а также на Третьем транспортном кольце и большинстве участков Садового кольца.

Заторы зафиксированы и на Московской кольцевой автодороге. Так, 15-километровая «пробка» образовалась на внешней стороне МКАД от Можайского шоссе до Профсоюзной улицы.

Из-за непогоды практически встало все Третье транспортное кольцо. Скорость движения здесь не превышает 10-15 км/час.
По оценкам столичной ГИБДД, к 18:00 длина пробок в столице достигла 500 км, и дорожная ситуация будет ухудшаться.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera