Прокуратура вынесла предостережение организаторам акции против повышения пошлин во Владивостоке, проведенной 31 января этого года

Политика

Cкандал вызвал лозунг «Путлер капут», появившийся на митинге. Представители Приморского крайкома КПРФ заявили, что слова не имеют никакого отношения к премьер-министру России Владимиру Путину, а адресованы некому предпринимателю по фамилии...

Cкандал вызвал лозунг «Путлер капут», появившийся на митинге. Представители Приморского крайкома КПРФ заявили, что слова не имеют никакого отношения к премьер-министру России Владимиру Путину, а адресованы некому предпринимателю по фамилии Путлер, который, по словам приморских коммунистов, в настоящее время покинул край. Имя этого человека в крайкоме сказать не смогли, также как не смогли и указать какие-либо более подробные сведения о его жизни или деятельности.

В свою очередь первый секретарь владивостокского отделения КПРФ Владимир Беспалов заявил «Эху Москвы», что лозунг, появившийся в ходе акции не был санкционирован организаторами, и они запретили его использование, как только плакаты с ним были замечены. Однако, по его словам, это не помешало стать очередным поводом для давления на КПРФ со стороны действующей власти.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera