Дмитрий Медведев: Россия недовольна тем, что процесс ее вступления в ВТО затянулся

Политика

Россия готова к вступлению в ВТО на недискриминационных условиях, но недовольна тем, что этот процесс затянулся, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Наша позиция по вступлению в ВТО остается прежней - Россия готова к вступлению в ВТО,...

Россия готова к вступлению в ВТО на недискриминационных условиях, но недовольна тем, что этот процесс затянулся, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

«Наша позиция по вступлению в ВТО остается прежней - Россия готова к вступлению в ВТО, готова на недискриминационных, нормальных, неунизительных условиях. Мы для этого сделали все, что необходимо», - заявил Медведев на совместной пресс-конференции с президентом Чили Мишель Бачелет в Кремле.

По словам президента, Россия приняла «огромное количество нормативного материала», который потребовал определенных усилий и самоограничений.

«Тем не менее, этот процесс затянулся, это нас раздражает. Мы считаем, что уже все процедуры давным-давно должны быть выполнены», - подчеркнул глава государства.

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera