Ингушетия. В автокатастрофе погиб замглавы МВД

Политика

В Ингушетии в результате столкновения автомашины «КамАЗ» и легкового автомобиля погиб замминистра внутренних дел республики по кадрам 49-летний Руслан Арчаков. С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены заместитель...

В Ингушетии в результате столкновения автомашины «КамАЗ» и легкового автомобиля погиб замминистра внутренних дел республики по кадрам 49-летний Руслан Арчаков. С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены заместитель Арчакова, его водитель и 17-летний сын, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил в МВД республики, ДТП произошло в центре Малгобека на улице Базоркина в воскресенье в 20:40 по московскому времени. Автомобиль «Лада-Приора», в котором находился замминистра, лоб в лоб столкнулся с «КамАЗом», которым управлял местный житель Магомед Газиков.

В результате этого все четверо находившиеся в «Ладе» человека получили травмы и были доставлены в больницу, где замминистра Руслан Арчаков скончался. Водитель «КамАЗа» не пострадал, рассказал представитель следственного управления. По его данным, по неизвестным обстоятельствам за рулем автомобиля находился сам замминистра, а не его водитель.

Сразу после ДТП на место происшествия выехали следователи Следственного управления (СУ) Следственного комитета Прокуратуры (СКП) РФ по Республике Ингушетия.

В СУ СКП РФ по Республике Ингушетия сообщили, что состояние сына замминистра и его водителя 28-летнего Илеза Арчакова - удовлетворительное, а состояние заместителя Арчакова, Магомеда Кукурхаева, - крайне тяжелое.

Руслан Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД. Тогда на него было совершено покушение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera