Российский Фондовый рынок не заметил выступления премьера Путина в Думе

Политика

Российский фондовый рынок не отреагировал на выступление премьер-министра России Владимира Путина в Госдуме. Индекс ММВБ вырос к 15:00 по московскому времени на 3,8 процента до 870 пунктов, а индекс РТС - на 4,2 процента до 777 пунктов....

Российский фондовый рынок не отреагировал на выступление премьер-министра России Владимира Путина в Госдуме. Индекс ММВБ вырос к 15:00 по московскому времени на 3,8 процента до 870 пунктов, а индекс РТС - на 4,2 процента до 777 пунктов. Между тем, примерно такие же показатели роста наблюдались и к 12:00, когда Путин начал свой отчет о работе правительства за минувший год, отмечает Lenta.ru.

В ходе выступления в Госдуме Владимир Путин обозначил, в числе прочего, приоритеты налоговой политики в ближайшее время. В частности, он заявил о том, что ставка Единого социального налога не увеличится, как предполагалось ранее. Кроме того, он объявил о том, что плоская шкала подоходного налога не сменится на дифференцированную в обозримом будущем. Также Путин заявил, что государство не будет спасать бесперспективные российские компании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera