Полиция Дубая настаивает на своих обвинениях в убийстве Сулима Ямадаева против депутата Адама Делимханова

Политика

Полиция Дубая настаивает на своих обвинениях в убийстве бывшего командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева против депутата Госдумы от Чечни и родственника президента Чечни Рамзана Кадырова Адама Делимханова, сообщает «Эхо Москвы»....

Полиция Дубая настаивает на своих обвинениях в убийстве бывшего командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева против депутата Госдумы от Чечни и родственника президента Чечни Рамзана Кадырова Адама Делимханова, сообщает «Эхо Москвы».

Полиция не случайно включила Делимханова в список подозреваемых в этом убийстве, - заявил шеф полиции Дубая Дахи Хальфан Тамим. «У нас есть неопровержимые доказательства причастности к этому преступлению всех упомянутых лиц», - таким образом Тамим ответил на заявление Адама Делимханова и окружения президента Кадырова о готовности в суде отстаивать свои честь и достоинство. Рамзан Кадыров также заявлял, что обвинения полиции Дубая являются провокацией.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera