Пятнадцать человек погибли в четырех ДТП в Мексике

Политика

По меньшей мере пятнадцать человек погибли, 36 получили ранения различной степени тяжести в результате четырех ДТП, произошедших в Мексике накануне, сообщило во вторник местное информационное агентство Notimex. В штате Чьяпас в результате...

По меньшей мере пятнадцать человек погибли, 36 получили ранения различной степени тяжести в результате четырех ДТП, произошедших в Мексике накануне, сообщило во вторник местное информационное агентство Notimex.

В штате Чьяпас в результате падения в 50-метровую пропасть автобуса с пассажирами неподалеку от жилого пункта Окосокоаутла восемь человек погибли, 17 раненых были доставлены в близлежащие больницы. По предварительной версии причиной аварии стали плохие погодные условия, характерные для сезона дождей, что привело к ухудшению состояния дороги.

В Халиско на скоростной трассе Чапала-Гвадалахара перевернулся грузовик, что привело к смерти трех человек и ранению четырех. В этом же штате произошло еще одно ДТП: в результате столкновения автобуса Primera Plus и трейлера на автостраде Тепик-Гвадалахара были ранены 15 человек, один пассажир погиб.

Два грузовика столкнулись на трассе Монтеррей-Рейноса в штате Нуэво-Леон. После удара оба транспортных средства загорелись, в результате чего скончались три человека.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera