Проливные дожди затопили многие улицы Кабула

Политика

В результате непрекращавшегося двое суток проливного дождя в среду многие улицы афганской столицы оказались затопленными водой, передает РИА Новости. В низовьях под воду частично ушли припаркованные на обочинах автомобили, а водные потоки,...

В результате непрекращавшегося двое суток проливного дождя в среду многие улицы афганской столицы оказались затопленными водой, передает РИА Новости.

В низовьях под воду частично ушли припаркованные на обочинах автомобили, а водные потоки, хлынувшие с окружающих Кабул гор, привели к немногочисленным разрушениям жилищ и глиняных дворовых оград.

В некоторых районах города водой размыло присыпанные пылью и песком разломы и выбоины в асфальте, что привело к затруднению дорожного движения.

Обмелевшая река Кабул, проходящая через весь город с запада на восток, вновь стала полноводной. Бурные потоки смыли кучи нечистот, которые кабульцы из-за отсутствия канализации вынуждены сбрасывать прямо в русло реки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera