Число жертв землетрясения в Италии достигло 260 человек

Политика

Число жертв разрушительного землетрясения, происшедшего 6 апреля в центральной Италии, достигло 260 человек, сообщил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в среду на пресс-конференции в городе Аквиле. Как передает РИА Новости, в числе...

Число жертв разрушительного землетрясения, происшедшего 6 апреля в центральной Италии, достигло 260 человек, сообщил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в среду на пресс-конференции в городе Аквиле. Как передает РИА Новости, в числе погибших - 16 детей.

Похороны жертв землетрясения состоятся в пятницу в 11.00 (13.00 мск), сообщил премьер. Богослужение на похоронах возглавит архиепископ Аквилы Джузеппе Молинари.

Берлускони заявил, что спасательные работы в зоне бедствия продолжаются. На месте работают 8,5 тысячи человек, в том числе 2 тысячи пожарных, 1,5 тысячи военнослужащих, 2 тысячи сотрудников правоохранительных органов и 3 тысячи добровольцев, сказал глава правительства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera