В Италии зарегистрирован ряд новых подземных толчков

Политика

В Италии зарегистрирован ряд новых подземных толчков. Однако сила их была значительно меньше, чем предыдущие. Как передаёт агентство АНСА, область колебания земной коры распространилась далеко за пределы региона Абруццо. Однако ни жертв,...

В Италии зарегистрирован ряд новых подземных толчков. Однако сила их была значительно меньше, чем предыдущие. Как передаёт агентство АНСА, область колебания земной коры распространилась далеко за пределы региона Абруццо. Однако ни жертв, ни разрушений на этот раз они не повлекли. Как передаёт ИТАР-ТАСС, новые толчки вызвали панику в палаточном городке на стадионе города Аквилла. Там сейчас находятся люди, лишившиеся жилья в результате первого удара стихии в ночь на понедельник. По последним данным, в результате землетрясения в Италии погибли, как минимум, 250 человек. Такие цифры на Экономическом форуме в Екатеринбурге привёл министр экономики страны Клаудио Скайолла.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera