Александр Адабашьян находится в реанимации после сложной операции

Политика

Известный актер и режиссер Александр Адабашьян перенес тяжелую операцию на аорте в ночь на среду, сообщил РИА Новости исполнительный директор Фонда помощи ветеранам кино «Угра. Территория любви» Клим Лаврентьев. «Операция на аорте прошла...

Известный актер и режиссер Александр Адабашьян перенес тяжелую операцию на аорте в ночь на среду, сообщил РИА Новости исполнительный директор Фонда помощи ветеранам кино «Угра. Территория любви» Клим Лаврентьев.

«Операция на аорте прошла прошлой ночью. Удачно», - сказал он.

Также он добавил, что операция была сложная и длилась шесть часов. По словам Лаврентьева, сейчас Адабашьян находится в реанимации Российского научного центра хирургии имени Петровского, где и прошла операция.

Он отметил, что представители фонда контролируют ситуацию и сделают для Адабашьяна все, что необходимо.

Александр Адабашьян (1945) - кинодраматург, художник, режиссер, актер, заслуженный художник РСФСР. Как актер снялся в фильмах «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей» (Берримор), «Мастер и Маргарита» (Берлиоз), «Домовой» и других. В качестве режиссера снял фильм «Азазель». Работал сценаристом и художником в картинах «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Пять вечеров», «Родня» и других.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera