Правительство Молдавии соберётся на экстренное заседание, чтобы обсудить ситуацию в стране

Политика

Правительство Молдавии соберётся на экстренное заседание, чтобы обсудить ситуацию в стране. Председательствовать будет президент Владимир Воронин, сообщает «Эхо Москвы». Между тем, представители оппозиции только что заявили, что...

Правительство Молдавии соберётся на экстренное заседание, чтобы обсудить ситуацию в стране. Председательствовать будет президент Владимир Воронин, сообщает «Эхо Москвы».

Между тем, представители оппозиции только что заявили, что отказываются от координации акции протеста. Член инициативного комитета «Я антикоммунист» Артур Гуреу сказал, что эта организация распущена и больше не занимается координированием протестов. «Мы хотели провести цивилизованную акцию. К сожалению, во второй половине дня она деградировала в вакханалию. Это не наши люди, мы снимаем с себя ответственность», - сказал он.

Между тем, накануне представители комитета на пресс-конференции обещали и дальше заниматься координацией деятельности манифестантов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera