Похищения людей в особо крупных размерах. О чем договариваются бандиты

Политика

«Новая газета»редакция

«Новая газета» продолжает журналистское расследование по делу дерзкой банды похитителей людей, долгие годы орудующей в Москве. На ее счету несколько похищений коммерсантов, чиновников или их детей. За освобождение бандиты требовали...

«Новая газета» продолжает журналистское расследование по делу дерзкой банды похитителей людей, долгие годы орудующей в Москве. На ее счету несколько похищений коммерсантов, чиновников или их детей. За освобождение бандиты требовали многомиллионные суммы. Двое россиян на сегодняшний день еще удерживаются бандитами.

Сейчас главарь банды некто Шилин-Жилин-Шимин-Марченко скрывается в Уругвае и планирует новые захваты заложников, в том числе и на территории Украины.

В нашем распоряжении оказались телефонные прослушки Шилина-Марченко, в которых он дает инструкции своим сообщникам по поводу похищения в Киеве нескольких украинских предпринимателей, а так же дочери экс-министра МВД Юрия Кравченко – Ирины Кравченко.

Сегодня утром мы связались с посольством Украины в РФ и сообщили, что готовы передать копии «прослушек». Нам обещали прислать компетентного сотрудника, но на 15.00 (мск), так никто и не объявился. Мы опасаемся, что похищения могут произойти в ближайшее время.

Слушать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (Внимание! нецензурная лексика)

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera