ГИБДД заявляет, что перекрытие городских дорог на время проезда высших чиновников оправдано

Политика

Об этом, выступая в Госдуме, заявил глава ведомства Виктор Кирьянов, сообщает «Эхо Москвы». Кирьянов признал, что даже пятиминутная остановка движения вызывает огромные пробки. Однако, по его мнению, главным все равно остается безопасность...

Об этом, выступая в Госдуме, заявил глава ведомства Виктор Кирьянов, сообщает «Эхо Москвы».

Кирьянов признал, что даже пятиминутная остановка движения вызывает огромные пробки. Однако, по его мнению, главным все равно остается безопасность госчиновников. Впрочем, позицию Кирьянова разделяют далеко не все. В государственной думе вокруг его выступления завязалась серьезная дискуссия. Депутат парламента от «Справедливой России» Николай Старшинов даже посоветовал Кирьянову обратить внимание на то, как подобные вопросы решают в других странах. Там, подчеркнул законодатель, дорожная полиция не создает многокилометровых пробок, ради того, чтобы провести кортеж с чиновниками. При этом, - заметил Старшинов, - на дорогах цивилизованных стран пока не пострадал ни один чиновник.

Виктор Кирьянов также выступил за то, чтобы отбирать водительские права у наркоманов на время их лечения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera