Сочи. Претензии к кандидату Александру Лебедеву юридически безграмотны

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

С таким заявлением выступил сегодня предвыборный штаб Александра Лебедева. Ранее другой кандидат на пост мэра Сочи, Владимир Трухановский, подал заявление в Центральный районный суд с требованием отменить решение о регистрации Лебедева. В...

С таким заявлением выступил сегодня предвыборный штаб Александра Лебедева. Ранее другой кандидат на пост мэра Сочи, Владимир Трухановский, подал заявление в Центральный районный суд с требованием отменить решение о регистрации Лебедева. В своем заявлении Трухановский указывает на то, что при регистрации Лебедев не сдал первый финансовый отчет.

«Претензии абсолютно нелепы с юридической точки зрения, да и само заявление составлено безграмотно. Мы искренне надеемся, что сочинская Фемида проявит профессионализм и объективность при рассмотрении этого заявления», – заявил глава предвыборного штаба Лебедева Артем Артемов.

Предварительные судебные слушания назначены на 13 апреля.

Напомним, выборы на пост главы Сочи состоятся 26 апреля. На сегодня зарегистрированы 9 кандидатов: политик Борис Немцов, лидер сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, отделения «Справедливой России» Виктор Курпитко, краснодарского отделения ЛДПР Алексей Колесников, кандидат от «Единой России» Анатолий Пахомов. Среди кандидатов также предприниматели Павел Емельяненко и Владимир Трухановский, бизнесмен и политик Александр Лебедев, руководитель Общероссийской общественной организации по развитию социальных технологий Андрей Богданов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera