Стихийное бедствие на юге США привело к жертвам и значительным разрушениям

Политика

Торнадо и пожары, усугубляемые сильным ветром, привели к жертвам и масштабным разрушениям на юге США, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. По ее информации, по меньшей мере, восемь человек стали жертвами стихии в минувшую...

Торнадо и пожары, усугубляемые сильным ветром, привели к жертвам и масштабным разрушениям на юге США, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.

По ее информации, по меньшей мере, восемь человек стали жертвами стихии в минувшую пятницу: два человека погибли в результате шквального ветра в штате Теннеси, ранее жертвами стихии стали три человека в штате Арканзас, в Техасе пожары унесли жизни троих.

В более чем 30 округах штата Оклахома введено чрезвычайное положение после того, как огнем было уничтожено более 100 жилых домов. Власти Оклахомы сообщают о 34 пострадавших, обратившихся за медицинской помощью.

Сильный циклон стал причиной отключения электроэнергии не только в южных, но и в части западных штатов страны.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera