Трехлетнюю Лизу Андре, дочь россиянки и француза, вернут отцу

Политика

Трехлетняя Лиза Андре, задержанная вместе с матерью-россиянкой в Венгрии, будет передана отцу-французу через полтора часа, заявила РИА Новости по телефону пресс-секретарь посольства РФ в Будапеште Ирина Звонова. «Отец прилетел в Будапешт,...

Трехлетняя Лиза Андре, задержанная вместе с матерью-россиянкой в Венгрии, будет передана отцу-французу через полтора часа, заявила РИА Новости по телефону пресс-секретарь посольства РФ в Будапеште Ирина Звонова.

«Отец прилетел в Будапешт, ориентировочно через полтора часа Лиза будет передана ему. Сейчас она находится в Центре защиты детей в населенном пункте Нирселеш», - сказала Звонова.

Лиза Андре, имеющая двойное российско-французское гражданство и проживавшая во Франции вместе с отцом Жаном-Мишелем Андре, была похищена в конце марта. Отец девочки заявлял, что узнал в похитительнице мать ребенка - россиянку Ирину Беленькую. Французские власти 23 марта по каналам Интерпола объявили Беленькую в розыск по обвинению в похищении ребенка.
Ирина Беленькая и ее дочь были задержаны в Венгрии на границе с Украиной. Венгерские власти немедленно сообщили об этом ее отцу, который выехал в страну и прибыл в Будапешт в понедельник утром.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera