В Веденском районе Чечни опровергают информацию об обнаружении тайника с крупной партией взрывчатки

Политика

В Веденском районе Чечни недоумевают в связи с распространенной во вторник информацией об обнаружении на территории района тайника с крупной партией взрывчатки и предотвращении таким образом теракта. «Сегодня появилась распространенная...

В Веденском районе Чечни недоумевают в связи с распространенной во вторник информацией об обнаружении на территории района тайника с крупной партией взрывчатки и предотвращении таким образом теракта.

«Сегодня появилась распространенная якобы начальником ОРБ № 10 Денисом Сугробовым информация о том, что в Веденском районе обнаружен тайник с 60 кг взрывчатки. Эта информация не соответствует действительности», - заявил «Интерфаксу» глава администрации Веденского района Шамиль Магомаев.

«Никакой тайник такой крупной партии взрывчатки в Веденском районе не обнаружен и не обезврежен. Также нам абсолютно непонятно, на чем основано заявление Сугробова о том, что в Веденском районе якобы предотвращен крупный резонансный теракт», - подчеркнул Магомаев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera