Общественная палата намерена добиваться возвращения из Франции в Россию девочки Элизы

Политика

Общественная палата будет добиваться возвращения из Франции в Россию дочери Ирины Беленькой Элизы. «Мы намерены добиваться возвращения Лизы на территорию России», - заявил журналистам в среду член Общественной палаты, известный адвокат...

Общественная палата будет добиваться возвращения из Франции в Россию дочери Ирины Беленькой Элизы.

«Мы намерены добиваться возвращения Лизы на территорию России», - заявил журналистам в среду член Общественной палаты, известный адвокат Анатолий Кучерена.

Кроме того, по его словам, члены Общественной палаты намерены вступить в переговоры с французским отцом девочки Жаном-Мишелем Андрэ, чтобы он и его бывшая жена И.Беленькая нашли компромисс в вопросе о том, с кем должен остаться ребенок.

«Если во Франции будет суд, то, конечно же, Общественная палата, в том числе я, поедем на суд, чтобы общаться, в том числе, с адвокатами, чтобы как можно эффективнее и качественнее оказать квалифицированную юридическую помощь при решении этих вопросов», - сказал А.Кучерена.

Со своей стороны, депутат Государственной думы Сергей Марков сообщил, что российская сторона будет всячески добиваться того, чтобы И.Беленькую отпустили из-под стражи во время судебного разбирательства, поскольку она не представляет никакой опасности.

По сообщ. «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera