Сочи. Людей в массовом порядке везут на досрочное голосование (аудио)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В городе Адлере (Адлерский район Сочи) избирателей привозят на автобусах для досрочного голосования. Среди них работники туристического комплекса «Курортный городок» и воспитатели местных детсадов. В избирательной комиссии утверждают, что...

В городе Адлере (Адлерский район Сочи) избирателей привозят на автобусах для досрочного голосования. Среди них работники туристического комплекса «Курортный городок» и воспитатели местных детсадов. В избирательной комиссии утверждают, что сообщений о нарушениях не поступало.

– Свозят предприятия на автобусах для досрочного голосования. В 9:08  привезли около 300-сот человек из туристического комплекса «Адлеркурорт», в 10:05 привезли Дом культуры, сейчас привезли детские сады, то есть воспитатели, нянечки и музыкальные работники, – рассказала «Новой газете» местная жительница Светлана Берестенева.

Голосование проходит в участковой избирательной комиссии, расположенной в здании администрации г. Адлера. По словам Светланы, автобусы, на которых свозят людей, расположены на расстоянии 500-сот метров от здания.

В избирательной комиссии Сочи подтвердили, что с сегодняшнего дня началось досрочное голосование. На вопрос о массовом подвозе людей в район избирательного участка секретарь комиссии Валентина Ткачева ответила:

«Адлерский район находится очень далеко от нас, нам отсюда не видно. Информация о том, что там есть какие-то нарушения, в нашу комиссию не поступала».

СЛУШАТЬ

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera