Журналистка Наталья Морарь находится в Кишиневе под домашним арестом

Политика

Журналистка Наталья Морарь, работавшая корреспондентом российского журнала «New Times», находится в Кишиневе под домашним арестом. По данным местных СМИ, по решению суда гражданка Молдавии получила 15 суток домашнего ареста. Все это время...

Журналистка Наталья Морарь, работавшая корреспондентом российского журнала «New Times», находится в Кишиневе под домашним арестом. По данным местных СМИ, по решению суда гражданка Молдавии получила 15 суток домашнего ареста. Все это время журналистка не имеет права ни с кем общаться, в том числе посредством телефона, электронной почты и смс.

Муж Натальи, Илья Барабанов, который раньше отрицал факт ареста, подтвердил СМИ, что его жена находится под домашним арестом. При этом он попросил журналистов не пытаться связаться со своей супругой, сообщает «Эхо Москвы».

Наталья Морарь была среди членов инициативной группы, которая собрала в центре Кишинева около 10-ти тысяч человек на следующий день после выборов в парламент страны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera