Три населенных пункта в Красноярском крае подтоплены из-за паводка

Политика

Три поселка на юге Красноярского края оказались подтопленными из-за ледяного затора, образовавшегося в результате паводка на реке Чулым, сообщает РИА Новости. Подтопленными оказались населенные пункты Секретарка, Сучково и Симоново. В...

Три поселка на юге Красноярского края оказались подтопленными из-за ледяного затора, образовавшегося в результате паводка на реке Чулым, сообщает РИА Новости.

Подтопленными оказались населенные пункты Секретарка, Сучково и Симоново. В Секретарке подтоплены 28 домов, из них 17 дачные и 11 жилые дома, где проживает 22 человека. К родственникам отселены 15 жителей подтопленных домов. В Симоново подтоплены подполья шести жилых домов. В Сучково подтоплены шесть подворий. Возникла угроза подтопления 28 жилых домов, в которых проживает 41 человек.

Для ликвидации затора и проведения мероприятий по защите населения в район из Красноярска вылетела оперативная группа сотрудников МЧС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera