Москва. Неонацисты зарезали узбека прямо во дворе здания Бутырской прокуратуры

Политика

Группой неизвестных молодых людей, на улице Яблочкова во дворе здания Бутырской прокуратуры в Москве, совершено убийство гражданина Узбекистана. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы,...

Группой неизвестных молодых людей, на улице Яблочкова во дворе здания Бутырской прокуратуры в Москве, совершено убийство гражданина Узбекистана.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, нападение на гражданина Узбекистана, который работал в Москве дворником, было совершено несколькими молодыми людьми в возрасте от 16 до 25 лет.

По словам представителя правоохранительных органов, преступники были одеты в короткие куртки, а их головы обриты.

По свидетельству очевидцев, нападение выглядело как спонтанное и беспричинное. «Молодые люди стали приставать к дворнику, после чего он попытался скрыться от них бегством, однако нападавшие погнались за ним, нанося удары руками и ногами на ходу», - рассказал один из очевидцев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera