Вылет самолета из «Домодедово» в Лондон задержан почти на 18 часов

Политика

Вылет самолета сообщением Москва-Лондон почти на 18 часов задерживается в столичном аэропорту «Домодедово» без объяснения причин, сообщил в понедельник по телефону РИА Новости один из пассажиров рейса. «В 21.25 мск воскресенья рейс ВА-875...

Вылет самолета сообщением Москва-Лондон почти на 18 часов задерживается в столичном аэропорту «Домодедово» без объяснения причин, сообщил в понедельник по телефону РИА Новости один из пассажиров рейса.

«В 21.25 мск воскресенья рейс ВА-875 должен был вылететь в Лондон, однако после прохождения паспортного контроля нам без объяснения причин сказали, что вылет самолета откладывается», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по неофициальным данным, причина задержки - техническая неисправность самолета.

Как сообщил РИА Новости представитель аэропорта, причиной задержки на самом деле стала техническая неисправность, из-за чего самолет не мог выполнить рейс.

«Задержка рейса авиакомпании British Airways произошла из-за технической неисправности самолета. Из 120 пассажиров, 70 были отправлены рейсами других авиакомпаний, остальные были расселены в гостинице, а некоторые пассажиры, проживающие в Москве, вернулись домой. На данный момент, пассажиры приглашены на посадку. Самолет готов к выполнению рейса», - сказал собеседник агентства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera