В Подмосковье найдены тела детей, пропавших в ноябре 2008 года

Политика

В Подмосковье найдены тела двух мальчиков, пропавших в ноябре 2008 г., сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В понедельник в Орехово-Зуеве в пожарном водоеме местная жительница обнаружила тела двух...

В Подмосковье найдены тела двух мальчиков, пропавших в ноябре 2008 г., сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В понедельник в Орехово-Зуеве в пожарном водоеме местная жительница обнаружила тела двух мальчиков. По предварительным данным, обнаруженные тела без признаков насильственной смерти подходят под описание двух первоклассников, пропавших без вести 15 ноября 2008 г. в Орехово-Зуеве. По результатам предварительного обследования, правоохранители пришли к выводу, что один мальчик упал в водоем, второй пытался его спасти, но провалился сам.

Возбуждено уголовное дело. На месте работают спасатели, следователи опрашивают возможных свидетелей. Тела направлены на экспертизу. Подробности произошедшего устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera