Колумбия отменила визовый режим для россиян

Политика

Гражданам России, желающим посетить Колумбию, больше не требуется виза, подтвердил в понедельник РИА Новости представитель посольства Колумбии в Москве. МИД Колумбии 4 марта 2009 года принял решение об отмене виз для россиян, которое...

Гражданам России, желающим посетить Колумбию, больше не требуется виза, подтвердил в понедельник РИА Новости представитель посольства Колумбии в Москве.

МИД Колумбии 4 марта 2009 года принял решение об отмене виз для россиян, которое вступило в силу 20 апреля. Виза по-прежнему будет нужна лицам, которые собирается находиться на территории страны более 90 дней или заниматься коммерческой деятельностью.

В настоящее время граждане России могут свободно посещать такие латиноамериканские страны как Куба, Доминиканская республика, Перу, Эквадор и Венесуэла. В прошлом месяце было подписано соглашение об отмене визового режима с Аргентиной, которое вступит в силу в ближайшее время, ведется работа над аналогичным документом с бразильскими коллегами. В апреле межправительственное соглашение об отмене виз для владельцев общегражданских паспортов также обсуждали президенты России и Чили Дмитрий Медведев и Мишель Бачелет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera