В Приморье пропала 4-летняя девочка

Политика

В Приморском крае разыскивается пропавшая четырехлетняя девочка Полина Картавочкина. Она ушла погулять из дома в селе Лазо Дальнореченского района во второй половине дня 19 апреля. С тех пор девочку никто не видел. Тревогу начали бить...

В Приморском крае разыскивается пропавшая четырехлетняя девочка Полина Картавочкина. Она ушла погулять из дома в селе Лазо Дальнореченского района во второй половине дня 19 апреля. С тех пор девочку никто не видел.

Тревогу начали бить родители девочки. В настоящее время в поисках ребенка задействованы сотрудники ОВД по Дальнереченскому городскому округу и Дальнереченскому муниципальному району, сообщают «Ежедневные новости».

По информации краевого УВД, девочке не вид четыре года, рост около 104 см, худощавого телосложения, волосы светлые ниже плеч, лицо круглое, губы узкие, глаза голубые. Была одета в куртку синего цвета, желтый костюм (кофта, рейтузы), разноцветная шапочка с косичками, ботинки розового цвета. С собой девочка взяла куклу «Барби».

Особые приметы: малышка еще плохо разговаривает, у нее отсутствует нижний резец.

По сообщ. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera