Автомобиль упал в пропасть в Греции, пять человек чудом остались живы

Политика

Пять человек чудом остались живы после того, как автомобиль, в котором они находились, рухнул в пропасть в Центральной Греции, сообщает РИА Новости. Семья из пяти человек, в том числе трое маленьких детей, возвращалась с пасхальных...

Пять человек чудом остались живы после того, как автомобиль, в котором они находились, рухнул в пропасть в Центральной Греции, сообщает РИА Новости.

Семья из пяти человек, в том числе трое маленьких детей, возвращалась с пасхальных каникул. Легковушку занесло на мокрой дороге, автомобиль пробил заграждение трассы и упал в ущелье глубиной не менее 40 метров.

Несмотря на падение с высоты пятнадцатиэтажного дома, все находившиеся в машине остались живы. Сначала из искореженной легковушки выбрались мужчина и женщина. Затем родителям удалось освободить двух детей, которым два и три года соответственно. Еще одного зажатого в машине ребенка, которому пять лет, помогли освободить прибывшие на место спасатели.
По предварительным данным, никто из попавших в аварию серьезно не пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera