Ветер в Москве может привести к падению деревьев и срыву кровли

Политика

Сильный ветер в Москве, который во вторник достигает скорости 15-16 метров в секунду, может стать причиной падения деревьев и срывов кровли со зданий, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Метеоновости». «При таком ветре уже обламываются...

Сильный ветер в Москве, который во вторник достигает скорости 15-16 метров в секунду, может стать причиной падения деревьев и срывов кровли со зданий, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Метеоновости».

«При таком ветре уже обламываются ветви деревьев, а старые деревья и вовсе могут упасть, раскачиваются рекламные щиты, с небольших павильонов может срывать отдельные элементы плохо закрепленной кровли», - отмечают синоптики.

По их данным, на северо-западе и на юго-востоке Подмосковья в 13.00 северный ветер в порывах усиливался до 18 метров в секунду, на московских метеорологических станциях порывы сильнее 14 метров в секунду пока не зафиксированы.

Синоптики Метеобюро Москвы и Московской области, учитывая опасность такого ветра для столичной области, продлили действие предупреждения об усиления ветра в порывах до 12-17 метров в секунду до 20.00.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera