Пять афганских полицейских пропали без вести после нападения талибов

Политика

Пять афганских полицейских пропали без вести после того, как накануне боевики радикального движения «Талибан» совершили нападение на их заставу в провинции Газни, сообщила пресс-служба губернатора. МВД ведет розыск пропавших. Как сообщает...

Пять афганских полицейских пропали без вести после того, как накануне боевики радикального движения «Талибан» совершили нападение на их заставу в провинции Газни, сообщила пресс-служба губернатора.

МВД ведет розыск пропавших.

Как сообщает пресс-служба министерства, еще два сотрудника МВД погибли накануне, когда их автомобиль подорвался на радиоуправляемом фугасе в восточной провинции Нангархар.

Как сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Минобороны Афганистана полковник Захир Мурад, спецназ 201-го армейского корпуса захватил в понедельник в уезде Ачин восточной афганской провинции Нангархар террориста, закладывавшего фугас в дорожное полотно. По словам собеседника, арестованный дает признательные показания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera