Обнаружен пропавший в Томской области вертолет

Политика

Пропавший в среду утром в Томской области вертолет Ми-2 был найден 22 апреля сотрудниками МЧС, сообщает «Интерфакс». Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, вертолет также не получил видимых повреждений.Как уточняет РИА Новости,...

Пропавший в среду утром в Томской области вертолет Ми-2 был найден 22 апреля сотрудниками МЧС, сообщает «Интерфакс». Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, вертолет также не получил видимых повреждений.

Как уточняет РИА Новости, вертолет обнаружили примерно в 12:15 в 15 километрах от Лугинецкого месторождения. Все эвакуированные с борта люди дошли до прилетевшего за ними вертолета Ми-8 самостоятельно.

Вертолет Ми-2 авиакомпании «Сибавиатрейд» должен был прибыть на вахту в районе города Кедровый в 8:17 утра мск. На борту находились семь человек, в том числе пятеро пассажиров. Экипаж не выходил на связь с 7:12. Уже в 8:35 на поиски вылетел вертолет «Томских авиалиний» со спасателями, фельдшерами, милиционерами и работниками прокуратуры на борту.

Сообщалось, что спасатели рассматривали две версии исчезновения вертолета: падение и вынужденную посадку. Подробностей об обстоятельствах происшедшего пока не сообщается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera