В Томской области пропал вертолет Ми-2

Политика

В Томской области пропал принадлежащий красноярской компании «Сибавиатрейд» вертолет Ми-2. На его борту находились семь человек - пять пассажиров и два члена экипажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС. Как...

В Томской области пропал принадлежащий красноярской компании «Сибавиатрейд» вертолет Ми-2. На его борту находились семь человек - пять пассажиров и два члена экипажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС.

Как сообщил собеседник агентства, Ми-2 взлетел с вахты номер 40, расположенной в районе города Сторожевой, в 7:01 утра по московскому времени. Последний сеанс связи с экипажем вертолета состоялся через 11 минут. В 8:17 Ми-2 должен был приземлиться на вахте «Казанская», которая находится неподалеку от города Кедровый. Однако к месту назначения вертолет не прибыл. О цели полета Ми-2 представитель МЧС не сообщил. Он также не рассказал, кто именно находится на борту пропавшего вертолета.

На поиски пропавшего Ми-2 вылетел вертолет Ми-8 компании «Томские авиалинии». Помимо членов экипажа на борту Ми-8 находятся находятся два фельдшера, трое спасателей, один работник прокуратуры и два сотрудника милиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera