В Перми создан штаб по поддержке Эдуарда Лимонова, который намерен участвовать в президентских выборах в 2012 году

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Пермские отделение запрещенной НБП создало региональный штаб по поддержке кандидата в президенты России Эдуарда Лимонова. Штаб возглавил политический активист, сторонник Эдуарда Лимонова, депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации...

Пермские отделение запрещенной НБП создало региональный штаб по поддержке кандидата в президенты России Эдуарда Лимонова. Штаб возглавил политический активист, сторонник Эдуарда Лимонова, депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации Кирилл Хрняк, - сообщает ИА «Перископ».

Эдуард Лимонов представил программу, с которой он пойдет на президентские выборы 2012 года в Российской Федерации. Он предложил также меры по возвращению России к демократическому режиму, свои национальные проекты и краткую антикризисную программу.

Штабы по поддержке Лимонова ранее уже были сформированы его сторонниками и в нескольких других регионах страны: в Ярославле, Пскове, Ростовской области, Екатеринбурге, Барнауле, Иркутске.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera