В Чите из-за опасности пожаров заблокированы дороги, ведущие в лес

Политика

Власти Читы, где с понедельника из-за опасности возникновения лесных пожаров запрещен доступ населения в лес, перекрыли все дороги, ведущие в лесную зону, сообщает пресс-служба мэрии. По информации пресс-службы, во всех административных...

Власти Читы, где с понедельника из-за опасности возникновения лесных пожаров запрещен доступ населения в лес, перекрыли все дороги, ведущие в лесную зону, сообщает пресс-служба мэрии.

По информации пресс-службы, во всех административных районах города также предпринимаются меры по предупреждению природных пожаров и их перехода на жилые постройки.

По состоянию на утро четверга в Забайкальском крае бушуют четыре лесных пожара на площади 1,2 тысячи гектаров. Все они локализованы, действующих пожаров в крае нет.

С начала пожароопасного сезона, то есть с 5 апреля в Забайкальском крае зарегистрировано 273 очага лесных пожаров на общей площади 16,7 тысячи гектаров, большинство из них возникло на западе края - в Петровск-Забайкальском и Хилокском районах. В окрестностях Читы лесных пожаров в 2009 году не было.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera