Москва. На четыре года колонии осужден замначальника Таганского ОВД

Политика

Мосгорсуд приговорил к четырем годам заключения заместителя начальника Таганского ОВД Федора Сапрыгина за превышение должностных полномочий и незаконный оборот оружия, сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна...

Мосгорсуд приговорил к четырем годам заключения заместителя начальника Таганского ОВД Федора Сапрыгина за превышение должностных полномочий и незаконный оборот оружия, сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Также судом Спарыгину запрещено занимать руководящие должности в правоохранительных органах в течение следующих трех лет после выхода из тюрьмы.

Начальник Таганского ОВД Константин Лосев, присяжными был признан невиновным, судья на основе вердикта вынес ему оправдательный приговор.

По версии следствия, милиционеры требовали от руководителя коммерческой фирмы, ведущей ремонт здания, взятку в размере 100 тыс рублей за то, что не будут проверять строителей, а также будут предупреждать о предстоящих проверках. Лосев был задержан при получении взятки в размере 50 тыс рублей. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera