Москва. Строительство развязки на Пушкинской площади откладывается на год

Политика

На Пушкинской площади Москвы в 2009 году не будут начаты строительные работы, сообщил «Интерфаксу» руководитель столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко.«На Пушкинской площади в этом году мы...

На Пушкинской площади Москвы в 2009 году не будут начаты строительные работы, сообщил «Интерфаксу» руководитель столичного департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко.

«На Пушкинской площади в этом году мы не начнем строительные работы, там по данной развязке мы будем продолжать разработку проектной документации и проведем археологические раскопки», - сказал Левченко.

Он уточнил, что данное решение было принято из-за сокращения финансирования дорожно-транспортного строительства на этот год в связи с кризисом. «Но также мы должны вначале разобраться на площади Тверской заставы, а потом уже приступать к Пушкинской площади», - отметил Левченко.

Он предположил, что начало строительных работ на Пушкинской площади возможно не раньше следующего года.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera