На МКАД образовалась 25-километровая пробка

Политика

Практически полностью парализовано движение на юго-восточном и южном участке внутренней стороны Московской кольцевой автодороги, передает «Интерфакс». «Глухая» пробка образовалась от Люблино до Варшавского шоссе, ее длина превышает 15 км....

Практически полностью парализовано движение на юго-восточном и южном участке внутренней стороны Московской кольцевой автодороги, передает «Интерфакс».

«Глухая» пробка образовалась от Люблино до Варшавского шоссе, ее длина превышает 15 км. Скорость движения транспорта не превышает 15 км в час. Затруднение движения связано, в первую очередь, с огромным количеством большегрузного транспорта, который занимает три из пяти полос движения.

Также серьезно затруднено движение от Варшавского шоссе до Профсоюзной улицы, здесь скорость движения не превышает 5-10 км в час. Общая длинна пробки на МКАД составляет до 25 км.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera