Президенты Азербайджана и Армении согласились встретиться в Праге для продолжения переговоров по урегулированию карабахского конфликта

Политика

Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян согласились встретиться 7 мая в Праге для продолжения переговоров по урегулированию карабахского конфликта, сообщил ИТАР-ТАСС российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по...

Президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян согласились встретиться 7 мая в Праге для продолжения переговоров по урегулированию карабахского конфликта, сообщил ИТАР-ТАСС российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху Юрий Мерзляков.

Он отметил, что международные посредники провели длительные переговоры в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым. «Результатом стало подтверждение. Оба президента дали согласие на встречу 7 мая в Праге. На встрече будут обсуждаться не согласованные ранее моменты по урегулированию нагорно- карабахского конфликта», - сказал Мерзляков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera