Начальник ОВД «Царицыно» застрелил трех человек из пистолета, который значится в федеральном розыске

Политика

Срок до 20 лет тюрьмы либо пожизненное заключение грозят майору Денису Евсюкову. По данным следствия, 32-летний милиционер открыл стрельбу на юге Москвы. Ночью Евсюков возвращался домой с дежурства на машине частника. По неизвестной...

Срок до 20 лет тюрьмы либо пожизненное заключение грозят майору Денису Евсюкову. По данным следствия, 32-летний милиционер открыл стрельбу на юге Москвы. Ночью Евсюков возвращался домой с дежурства на машине частника. По неизвестной причине начальник царицынского отделения застрелил водителя, потом ворвался в ближайший супермаркет и продолжил стрельбу там. В магазине Евсюков убил девушку-кассира и мужчину, еще шестерых человек он ранил. Майора с трудом обезвредили оперативники. Как сообщили в правоохранительных органах, милиционер активно отстреливался и чудом не убил своих коллег.

Задержанного повезли в психиатрическую больницу – в столичном ГУВД подозревают, что виной всему был нервный срыв. Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин, незадолго до инцидента Евсюков отмечал свой день рождения в одном из столичных кафе, где поссорился с женой. Маркин также добавил, что майор стрелял из пистолета Макарова, который в течении девяти лет находился в федеральном розыске.

Раненные в супермаркете люди доставлены в больницу. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera