В Москве госпитализирована пассажирка, прилетевшая из Мексики

Политика

У женщины была повышенная температура. Её доставили в одну из инфекционных больниц прямо из аэропорта Шереметьево. Позже в Роспотребнадзоре сказали, что это не свиной грипп, а ОРЗ, сообщает «Эхо Москвы». На изготовление вакцины против...

У женщины была повышенная температура. Её доставили в одну из инфекционных больниц прямо из аэропорта Шереметьево. Позже в Роспотребнадзоре сказали, что это не свиной грипп, а ОРЗ, сообщает «Эхо Москвы».

На изготовление вакцины против свиного гриппа потребуется не менее 4 - 6 месяцев, сообщает Всемирная Организация Здравоохранения. Комитет ВОЗ по чрезвычайным ситуациям рекомендовал государствам сосредоточиться на том, чтобы смягчить последствия распространения вируса, так как сдержать его уже невозможно. Эксперты ВОЗ утверждают, что оснований для паники нет, эпидемия ещё не превратилась в пандемию.

Тем не менее, ВОЗ прогнозирует, что от свиного гриппа могут пострадать до полутора миллиардов человек по всему миру.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera