Российский танкер отбился от сомалийских пиратов

Политика

Российский танкер «Эн-ЭС Коммэндер» сумел уйти от нападения сомалийских пиратов, сообщает во вторник Интернет-издание «Морской бюллетень - Совфрахт». Танкер, следовавший в Сингапур, был атакован тремя лодками пиратов. Морские разбойники...

Российский танкер «Эн-ЭС Коммэндер» сумел уйти от нападения сомалийских пиратов, сообщает во вторник Интернет-издание «Морской бюллетень - Совфрахт».

Танкер, следовавший в Сингапур, был атакован тремя лодками пиратов. Морские разбойники были вооружены автоматами и гранатометами. «Маневрируя курсом и скоростью, используя воду из пожарных шлангов, танкер отбился от пиратов. Применение пиратами стрелкового оружия повреждений судну не нанесли. Танкер следует в порт назначения», - отмечается в сообщении. На борту танкера, принадлежащего компании «Новошип», находятся 23 члена экипажа. Все они - граждане России, отмечает издание.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera