Взрывы на складе боеприпасов в Танзании унесли жизни двух человек

Политика

Жертвами мощных взрывов, прогремевших в среду на складе боеприпасов в районе столицы Танзании Дар-эс-Саламе, стали два человека, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на представителей местной полиции. По информации агентства, взрывная...

Жертвами мощных взрывов, прогремевших в среду на складе боеприпасов в районе столицы Танзании Дар-эс-Саламе, стали два человека, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на представителей местной полиции.

По информации агентства, взрывная волна также повредила постройки, находящиеся поблизости от места трагедии
«Мы призываем людей не подходить к месту происшествия. Это очень опасно», - добавили, в свою очередь, полицейские.

Более подробной информации пока не сообщается. Очевидцы, на которых также ссылается агентство, сообщили, что видели нескольких человек с серьезными ранениями, лежащих на земле.

Взрывы на армейском складе, расположенном на территории военной базы, продолжались примерно два часа. В результате возник пожар, который продолжается до сих пор.

По всей вероятности, на складе сдетонировали боеприпасы, однако официально причины случившегося пока не называются, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera