В Германии за один день число заболевших свиным гриппом возросло втрое

Политика

Сергей Золовкинмодератор

К сегодняшнему утру вирус H1N1 выявили не только у 22-летней жительницы Гамбурга, прилетевшей из Мексики с высокой температурой и госпитализированной в местную клинику. 37-летний житель Брауншвайга и его сверстник из Кульмбаха также...

К сегодняшнему утру вирус H1N1 выявили не только у 22-летней жительницы Гамбурга, прилетевшей из Мексики с высокой температурой и госпитализированной в местную клинику. 

37-летний житель Брауншвайга и его сверстник из Кульмбаха также оказались на больничных койках с симптомами свиного гриппа.

В германских СМИ сообщается и о возможном заражении восьмилетнего мальчика в Саксонии. Он заболел после контакта с родственником, прибывшим на родину все тем же злочастным рейсом.

Из Латинской Америки домой спешно собираются еще 9000 германских туристов. К их встрече тщательно готовятся в аэропортах. Например, все 275 пассажиров рейса LT 1415, прибывающего из Мехико в Мюнхен, будут подвергнуты профилактическому медицинскому осмотру.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera