В Ленинградской области повесился солдат-срочник

Политика

Военно-следственный отдел Санкт-Петербургского гарнизона расследует уголовное дело в связи с самоубийством солдата, проходящего службу по призыву во Всеволожском районе Ленобласти, сообщил РИА Новости в понедельник источник в...

Военно-следственный отдел Санкт-Петербургского гарнизона расследует уголовное дело в связи с самоубийством солдата, проходящего службу по призыву во Всеволожском районе Ленобласти, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

Тело повесившегося молодого человека было обнаружено 23 апреля на территории воинской части.

«Была информация, что в отношении него были издевательства. В ходе проверки эта информация нашла подтверждение», – сказал источник.

Он уточнил, что военнослужащий проходил службу в Учебном центре.

«В неуставных взаимоотношениях в отношении этого молодого человека подозреваются двое младших сержантов, которые также проходили службу в этом учебном центре, но были приписаны к другой воинской части. Они систематически избивали его и подвергали унижениям», – отметил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera