Наталья Морарь останется под подпиской о невыезде в Кишиневе

Политика

Апелляционная палата Кишинева сохранила меру пресечения журналистке Наталье Морарь в качестве подписки о невыезде, сообщает «Интерфакс».Прокуратура обжаловала в Апелляционной палате решение первичной судебной инстанции, которая заменила...

Апелляционная палата Кишинева сохранила меру пресечения журналистке Наталье Морарь в качестве подписки о невыезде, сообщает «Интерфакс».

Прокуратура обжаловала в Апелляционной палате решение первичной судебной инстанции, которая заменила домашний арест Морарь на подписку о невыезде.

В то же время защита Морарь требовала отмены любой меры пресечения по отношению к ней.

В результате Апелляционная палата оставила в силе решение первичной судебной инстанции – нахождение Морарь в Кишиневе по подписке о невыезде.

Морарь обвиняется молдавским судом в причастности к организации беспорядков в Кишиневе 7–8 апреля. Сама она считает себя невиновной. В понедельник она заявила, что обжалует решение палаты в Европейском суде по правам человека. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera