В мэрии Москвы считают, что платить компенсации пострадавшим от действий майора Евсюкова должно МВД

Политика

Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Сергей Цой считает справедливым и верным заявление Мосгордумы о том, что выплачивать компенсации пострадавшим от действий майора Дениса Евсюкова должно МВД. «За кадровую политику и...

Руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Сергей Цой считает справедливым и верным заявление Мосгордумы о том, что выплачивать компенсации пострадавшим от действий майора Дениса Евсюкова должно МВД.

«За кадровую политику и воспитательную работу среди сотрудников милиции отвечает МВД России, а не правительство города», - заявил Цой в понедельник «Интерфаксу».

«Эту тему московские депутаты подняли оправданно и неслучайно, поскольку именно они ежегодно утверждают параметры городского бюджета. И главный финансовый документ столицы становится законом только после одобрения в Мосгордуме», - пояснил пресс-секретарь мэра.

Ранее председатель Мосгордумы Владимир Платонов заявил «Интерфаксу», что выплачивать компенсации пострадавшим от действий майора милиции Дениса Евсюкова, открывшего стрельбу в супермаркете на юге Москвы, должно МВД РФ.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera