Коммунисты Петербурга намерены подать в суд на телеканал «Россия» за цветную версию «Семнадцати мгновений весны»

Политика

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области собираются подать в суд на создателей цветной версии телефильма «Семнадцать мгновений весны», показ которой начинается в понедельник. «Решение ЦК есть, иск будет подан обязательно, на неделе мы...

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области собираются подать в суд на создателей цветной версии телефильма «Семнадцать мгновений весны», показ которой начинается в понедельник.

«Решение ЦК есть, иск будет подан обязательно, на неделе мы завершим все юридические процедуры», - сообщил «Интерфаксу» в понедельник председатель ЦК организации Сергей Малинкович.

По его словам, в иске будет указываться на нарушение прав телезрителей, которым, как подчеркнул коммунист, «первозданный продукт в черно-белом цвете будет представлен в искаженном варианте».

«Получается, что черно-белая версия изымается, и теперь мы будем смотреть только цветную. Это нарушение прав телезрителей. Мы все любим фильм, оплачиваем прием телесигнала, где же теперь нам смотреть его в первозданном виде? Покупать на DVD - это навязывание услуги», - пояснил позицию Малинкович.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera