Томск. Пьяный следователь сбил насмерть двух девушек

Политика

Автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился руководитель Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СКП Алексей Кодров, 25 апреля в городе Асино сбил трех девушек. В результате полученных травм одна из них скончалась на...

Автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился руководитель Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СКП Алексей Кодров, 25 апреля в городе Асино сбил трех девушек. В результате полученных травм одна из них скончалась на месте ДТП, 29 апреля вторая девушка скончалась в больнице. Третья девушка серьезных травм не получила.

«Первоначальный анализ крови Кодрова проводился сразу после ДТП Асиновской центральной районной больницей и показал содержание алкоголя на уровне 0,43 промилле, что соответствует остаточным явлениям опьянения. Однако, по нашему требованию, было проведено повторное исследование на базе лаборатории ФГУЗ КБ №81 ФМБА, установившее наличие 1,3 промилле или легкую степень алкоголизации», - рассказал «Интерфаксу» руководитель СУ СКП по Томской области Павел Сбышко.

По его словам, по факту серьезных расхождений в результатах будет проведена дополнительная проверка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera